快捷导航

别听那些人瞎逼逼!!!

关闭 [复制链接]

什长

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥皮肤写实啊,能告诉我他充了多少吗?只能说喜欢的风格不同,我就挺喜欢巴托里的龙娘皮肤怎么了!

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

非常感谢您对云蟾游戏的关爱,祝您生活愉快!

什长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我充的不多只有两千多,你这土豪充了多少这么BB

什长

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
罗多克弩神 发表于 2018-11-10 00:40

我充的也不多也就5 6千的样子

什长

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
罗多克弩神 发表于 2018-11-10 00:40

土豪不敢当

什长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
爆ID我瞅瞅,我有十一个号,最近重练的云蟾号其中一个ID采菊花的小蚂蚁就充了两千多

都伯

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
孙尚香 发表于 2018-11-8 20:31
非常感谢您对云蟾游戏的关爱,祝您生活愉快!

就不能像可选是否屏蔽刀光那样,让玩家自行选择是否屏蔽现代款幻想款的皮肤么,省得再隔三差五就有人上来提这类建议,两全其美的办法早就提过你们就是不做

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
冷雨夜 发表于 2018-11-11 07:58
就不能像可选是否屏蔽刀光那样,让玩家自行选择是否屏蔽现代款幻想款的皮肤么,省得再隔三差五就有人上来 ...

玩家可以自定义屏蔽皮肤和特效的建议我们会提交的,不过皮肤的屏蔽可能是无法做到区分款式的,这点希望您理解。