快捷导航

再出英雄 出军医吧 怎么样?

什长

出个新兵种  军医 我感觉挺好的  毕竟 现在弓箭 步兵 骑兵 都有点用腻了

技能太多不好按  我感觉3个就够
1.补血   给未满血的  补血 (冷却快点 或者无冷却 治疗的血量可以慢慢来  越重的血救得越慢  越少越快   补血过程中 不允许打人  换句话说 就是为脱站的  士兵补血   很现实  毕竟不可能出现这边绑绷带呢 那边还接着砍人)
2.精神鼓励   提供士气(预防打一波时 这角色没法用  提高全部友军战力)
3.切换武器  (没办法就单刀打  威力可以和弓箭的刀威力差不多,或者再弱点,其实毒也行,但毒伤害太高了,一个医师用不到多高的攻击力)
而且这样也贴近事实,毕竟谁身上也不能没有点防身的

主武器就是药箱  次武器是刀  没药箱  你咋治疗别人

重点的重点 就是这个  如果可以 最好便宜点  或者活动出  否则如果那边一旦没有 就会说这个兵种变态的原因  不会去想是自己手法不行

什长

还有就是大家不觉得  补箭的箱子  有点和图片不符么?  那里的盾  斧子为啥不让拿?建议  武将的盾牌 和副武器*(扔出去的那种 没法捡回来)都可以通过补箭箱那里补回来

什长

我感觉这个游戏的小问题  也在这一起发算了
爵位大家可能都遇见过演员  大家看下我说的 可以不?
1.按战绩来  就像以往的游戏一样  既然你们都是0输出  那你们就1伙吧  直到爵位降到那个所有人都一样的输出那个位置   (就相当与   有个王爵的  但每回合都只有3-5的杀敌 那就和伯爵 子爵 输出3-5的  排在一起  避免演员)
2.爵位有个发战绩的  建议加上爵位此英雄的平均杀敌数  在打多少局 胜率多少那个后面
我的天  前天有一个玩家玩斯巴达的  我用的贞德  缺盾 没人选  他竟然让我换  一波的图  要是别的图就不说了  一波,斯巴达根本没时间舔别人尸体,捡物资,等他捡完别人也赢了或者都死了   当然那把我们赢了  但正常我贞德输出在40-60   他那回合就18个  还基本兵全没了   
如果要是出个能够显示此英雄的平均战绩  或许那把就会变成他是盾   我们赢得会更加容易点  毕竟战绩在那显示  正常他就会换  而不是我们两个僵着

什长

最后说下  我不爱标点符号  用空格代替的  可能看着别扭点  哈哈    谅解下

伍长

呵呵,还补血不能动手打人?那是不是补血只能给一个人补?你一个人同时能给那么多小兵补吗?补箭点本来就能补近战武将远程武器好不?没试过你怎么知道不能补?凌统的飞斧我补过,你试过吗?一个游戏你还要贴近什么现实?弓射到你腿上了你是不是还在躺在地上打滚抹眼泪?主武器药箱,你可真敢想,你是要拿药箱把敌人都砸死吗?爵位破敌3-5的就跟子爵伯爵排一起?你是在搞歧视吗?在特定地图特定情况下枪盾可能要死守着弓兵,弓兵输出破敌高了别人就肯定会低,是不是要把守着弓兵的都跟演员扔一起?

什长

你可以看看我的奶妈配置在论坛底下

什长

没事瞎混 发表于 2018-8-31 13:27
呵呵,还补血不能动手打人?那是不是补血只能给一个人补?你一个人同时能给那么多小兵补吗?补箭点本来就能补近 ...

你这人真逗  你没小兵么?你一个军医要是做到开场送掉全队兵种  也算你牛皮了
还有你说主武器药箱  你是不是傻 我标没标副武器是刀  没看全少说话      你的意思是不是弓箭主武器也不应该是弩啊  那要是没箭了  是不是该扔弩啊  
还有就是爵位的问题  你是不是也没仔细看   我说的是一直3-5个输出  防止演员的  你玩没玩过游戏啊  爵位有很多演员  直接挂机或者送 我说的是这样的人  匹配在一起  别扭曲我的意思
还有  你是个扛精么???

什长

没事瞎混 发表于 2018-8-31 13:27
呵呵,还补血不能动手打人?那是不是补血只能给一个人补?你一个人同时能给那么多小兵补吗?补箭点本来就能补近 ...

看完感觉不爽 接着吐槽你   你来给我取个盾  你凌统盾被打爆了  给我补个
你不能补么!只能补远程武器  为什么还要摆个盾  摆个兵器 只能看?

什长

没听说那个游戏能补盾的,就算是美国队长也是一个盾牌扔了接回来好吧?真有盾还要毛弓,你射对面一波箭,对面杂一堆盾回来,真的不是整人游戏吗?

什长

maicadzc 发表于 2018-9-12 15:40
没听说那个游戏能补盾的,就算是美国队长也是一个盾牌扔了接回来好吧?真有盾还要毛弓,你射对面一波箭,对 ...

我说的是武将补充盾牌  而且就是真的步兵也可以补盾  也没什么啊?
弓箭技能  那个盾牌能挡?盾牌能挡住火(小乔/孙尚香),还是毒(阿盟内特),还是穿射(腓力一世)?  
盾牌都挡不住 会直接掉血的  而弩手一般都是一波的  根本不会给盾牌补盾牌的机会的