快捷导航

游戏模式建议

关闭 [复制链接]

伍长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      提出意见:游戏耐玩度越来越低,乏味枯燥,
      我现在级别560多级,但是我感觉耐玩度越来越低,有点发为枯燥。我希望游戏可以加副将功能,或者对于小兵有更大的发挥,不是针对某个游戏,我是从虎豹骑玩过来的,之后不玩虎豹骑,但是我现在感觉这个游戏除了画面好之外,其他的真的没有虎豹骑的模式好,或许会有人骂我,但是这是我作为一个560多级玩家的心里,我只是建议,这个游戏的优点是画面好,人物形象好,游戏模式不敢恭维,例如:爵位模式,双方阵型一样的情况,基本就是弓箭厉害,游戏基本决定输赢。感觉这样很乏味。
     希望可以增加副将,增加游戏打击感,还有对于兵种的控制(这个尤为重要,这个游戏玩的就是小兵,希望多在兵的控制上做文章,希望可以有游戏站前部署,可以建立自己的防御塔)

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尊敬的君主, 您好:
您的建议这边会为您提交的。
感谢您对我们的关注和支持,祝您生活愉快。

伍长

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
赵云 发表于 2018-4-16 18:02
尊敬的君主, 您好:
您的建议这边会为您提交的。
感谢您对我们的关注和支持,祝您生活愉快。 ...

我希望你们真的能够改进,特别是兵种这里,因为是带兵打仗,所以兵种应该要发挥出来应该的作用,玩家就是想当将军的感觉,而不是单人模式。

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢您的积极反馈,祝游戏愉快。