快捷导航
楼主: 大魔王

[活动] 《铁甲雄兵》精英君主招募——意见直达 为版本出谋划策

关闭 [复制链接]

什长

其他一些小问题:
A.如何让竞技游戏里的能力低的玩家活下去?
请参考王者荣耀,胜率不到50%的人是能上钻石的。
B.人机联系请把所有的图都放进去。
打人机的目的就是练习,我打100盘人机就是在军团战,爵位站不吭人。结果呢?进去的地图根本没见过......
C.寻找战场过程中,无法聊天,看战报,看邮件等。等一分钟啥都不干很无聊,请优化。
D.建议减少弓箭武将的奔跑速度。

什长

完结!累死我了!!!!
祝:铁甲雄兵越办越好!

评分

大魔王 + 1

伯长

从戎君主

甲片系统希望可以在每个武将的军团整备界面选择,而不是在准备的时候选择,经常忘记改~
而且你们甲片库默认是两个,要多的需要买,以后真有玩家多买几套,每次都在进入战场的界面选择,不一定记得住那套是那套,如果能在武将整备界面就选好,就好了。

评分

大魔王 + 1

伯长

从戎君主

尹木木 发表于 2017-5-8 22:24
2.WOT金币车盈利模式
因为存在战损补充的原因,游戏币会有很大的缺口。可以几个金币将军,战斗受益是原先的 ...

关于战损的定义我觉得可行,不需要金币将军,金币皮肤就好。

伯长

从戎君主

尹木木 发表于 2017-5-8 22:03
1.关于谋士,类似于投石车的兵种,是战略武器,伤害一般,移动慢,填装慢,需架起才能攻击,需拆除才能移动 ...

谋士类不错~特别是以后如果有攻城战,谋士类(战争机械)有很大的发挥空间。

什长

意见、建议或反馈:突然想起一个问题 想问下 大家 这测出了 甲片以后 其中有加攻击速度的 但是系统提示的是 武将的攻速 也就是说 当弓箭手 带满攻速后 开齐射 这样会不会提高齐射的速度 还是因为你的攻速快了小兵 跟不上 导致齐射不稳!~????大魔王 你看见一条问题后 能否帮我解答一下?因为我主玩弓箭手的 所以这个问题 要搞明白 如果能提高攻速 那么 以后我红色甲片就带攻速了 如果不能 那还是换攻击吧!~
游戏账号:wujunji9731
角色名:薛羽

什长

花涧岚 发表于 2017-5-9 22:36
关于战损的定义我觉得可行,不需要金币将军,金币皮肤就好。

也是,主要是要有消耗游戏币和产生游戏币的机制,但又不影响平衡。

什长

强烈要求 取消拿弓箭能滑步 边滑步边射。。还有哪个步兵能追上?

评分

夏颉 + 1

伍长

问题反馈:
1.我是从虎豹骑来的,而且是斗鱼直播来的,我在直播间看了很久都没有发现自己的小兵数量提示,而且小兵一般跟在后面,不回头根本看不到自带小兵,建议自己的小兵图标优化,在小兵收到攻击时,在小兵图标上增加闪烁状态显示,不然,我作为新手弓箭,被人切了半天才发现后面有人。。。
2.目前战斗状态只能看到与自己带的小兵击杀与助攻,想看到队友的小兵状态只能按tab键,为什么不在右上角加入全体击杀状态提示呢,即使击杀刷屏,刷新快点就是了,滚动的击杀状态可以直接感受到队友的战斗烈度,更快判断场上形势。3.建议加入骑兵处决,以及延长处决时间,只要按了C键根本没法打断这并不合理
游戏账号:18839603999
角色名:自也有一方

评分

夏颉 + 1

伍长

另外,人物语音实在是太少了,减少了代入感。语音解锁其实可以设置金币解锁的情境语音,特殊情境触发特殊语音,如果没解锁就不播报,当然,这个也可以设置VIP免费播报。
举例如:
赵云:1.开局与敌将相遇    语音播报“吾乃常山赵子龙也!”
2.陷入混战    语音播报“誓与敌军血战到底!”
3.第一次造成伤害   语音播报“吃我一枪!”
4.单骑击杀敌将  语音播报“百万曹军?不过如此!”
5.死亡语音播报 “吾命休矣”
黄忠
1.被敌骑兵主将追赶 播报“哈哈~想被射成刺猬么?! ”
2.爆头击杀 “一箭必中!”
3.击杀敌将嘲讽 “吾上阵杀敌的时候,尔等还乳臭未干呢!”
4.死亡播报 暗箭难防啊

评分

夏颉 + 1