快捷导航
楼主: 大魔王

[活动] 《铁甲雄兵》精英君主招募——意见直达 为版本出谋划策

关闭 [复制链接]

伯长

从戎君主

关于加特效,Duang……
1.出枪会有红色的特效,感觉无比奇怪~本身就是硬格斗,没必要搞这么花哨。
2.弓箭手射箭我觉得加弹道会更有战场的气氛。打着打着一道道箭矢咻咻的破空而来。
3.自救的光效和加血的一样,都是绿色。建议区分开来,比如用红色,金色。
帐号:qq215898386
名字:花涧岚

评分

大魔王 + 5

伯长

从戎君主

关于打击感~和代入感的问题。
其实大家一直再说打击感,除了角色模型的动作之外,还有一个最重要的,完全没人提。
那就是——声效!
声效太弱,怎么能出得来打击感?
箭矢飞行、挥砍武器应该有破空声。
拉弓拨弦,也应该有弓弦的共振省。
武器格挡,应该清脆响亮。
盾牌格挡,应该厚重低沉。
撞击升,喊杀声,士兵响应技能的声音,不同的地形的脚步声,马踏地面发出的震动声。
不同场景下的背景音乐。
这一切一切的都应该强化!!!!
现在声效是有,但是,真心弱得可怜,经常感觉不到。
都说感觉在砍空气,其实就是声效没做好。你看好莱坞大片开声音和没开声音完全是两回事。
声效只要你们舍得花钱找专业的团队做,游戏品质绝对上一个台阶。

PS:29#你漏看了。

帐号:qq215898386
昵称:花涧岚

评分

大魔王 + 5

伍长

我现在就想说攻坚战洛阳和耶路沙冷的胜率调出来看看,平衡呢?洛阳攻方要多难打有多难打,对面弓兵出局神速上楼占据制高点,正门出来一队骑兵点亮基本我们弓兵就废了,上测我玩孙尚香还有可以跟对面差不多时间上楼(中门到右边缺口旁的楼梯),现在还没跑到楼梯对面就开射了,攻击方唯一的优势就是从右边缺口进(还TM容易被正门出来溜圈的骑兵爆菊),一开始的出兵点分散的让你跑到吐血,别说张苞克骑兵,张苞一开始不带兵跑就基本不用跑了,冲锋是用来逃跑的,张苞面对弓兵傻逼样不说了,进城站点会发现对面弓兵还是有各种高地射的你们吃屎,攻方的平衡呢???不知道为什么的是我TM10局洛阳9局攻方,我现在洛阳攻方就挂机死了就退,真没劲。
      耶路沙冷呢,守方两边都是高地(这不算啥)点在中间,对面弓兵两个制高点(不想吐槽)还TM有栅栏,我靠搞笑呢?这是守城?瓮中捉鳖吧,最左边还开了条道真是怕输的不够快啊,两边的路都是低坑对面射手真的嗨,从那边出去都是一波剑雨,怂在家里两边直接一起下来,后面跟着弓兵打狗,呵呵,我不知道谁设计的我只想说真TM煞笔不带脑子,可笑的是耶路沙冷我TM5局里有4局都是守方,表示挂机无爱了,好好的游戏做的我都准备卸载了,我一直认为你们做的比刀锋(这就是垃圾游戏)和虎豹(国际服优化不想吐槽)强,现在国服快出了,我就呵呵了。
      我真想看这两图的攻守胜率,麻烦你们自己也看看好吗?本来还特别期待不删档,这几天真打的我没脾气了。再这样只能对这游戏说88.

评分

大魔王 + 1

伍长

意见、建议或反馈:这次的精英封测攻击方面太僵硬【死板】上测2016年的还可以灵活【建议改回2016年的】
游戏账号:zcx13145688
角色名:MC丶醉卧美人膝

评分

大魔王 + 1

伯长

意见、建议或反馈:
今天在战场里看到有挂机的玩家想举报 才发现居然不能举报了 这是在纵容挂机玩家啊
甲片提供的增幅应该直观的在武将属性上显示出来 现在是我只知道甲片可以提供增幅 但不知道具体增幅多少 导致我不知道怎么选择才是我最需要的 希望可以做到当我选择某个武将的时候 武将的属性信息可以以数值形势表示出来 然后哪个甲片提供了多少增益也标注出来
出新英雄希望可以提供试玩
游戏账号:liu3756yuan
角色名:战国丶LY

评分

大魔王 + 1

伍长

建议 进入战场的图片有点问题,每次都不知道自己点了开始没有,有时候图片一样,分不清楚自己是哪个~然后就没有点开始

图片一样看不清楚自己是哪个人物希望改进一下

图片一样看不清楚自己是哪个人物希望改进一下

评分

大魔王 + 1

伍长

千夫长彭 发表于 2017-4-26 14:30
建议 进入战场的图片有点问题,每次都不知道自己点了开始没有,有时候图片一样,分不清楚自己是哪个~然后就 ...

本人账号q350743668
            ID千夫长彭

伍长

我想问下  为什么玩不了了? 点击开始游戏没有反映最新客户端 ,长点心啊老哥!

伍长

服务器服务器服务器.优化的一次到位.这就算最好的改进.比你更新任何东西效果都好

伯长

从戎君主

评点下游戏里最不实用技能与建议。
这些个问题自古以来一直困扰着小宝,自从新手多了之后,变得尤为突出。大家讨论下,有不对之处欢迎指教。欢迎补充其他问题。
Top1.骑兵冲锋阵型,不实用指数★★★★★
效果:增加冲击力,降低防御力。
我可以用一句话概括这个效果。
冲得过的开与不开都冲得过,冲不过的开与不开都冲不过,顺便被打残在敌人方阵中。
结论:这就是一个自杀技能,没有多大实际意义,开了冲敌阵,只是让你的兵死得更快而已。
Top2.枪兵拒马,不实用指数 ★★★★☆
效果:增加对马匹的伤害。
但是——开启之后只能防御一侧,小兵变得尤为迟钝,且毫无攻击欲望。
有人说,守下狭长的走廊,防止骑兵。这是扯淡,这个时候就算你不拒马,只要不是***骑兵都不会冲,甚至不是枪兵守狭长的走廊,骑兵也不会冲。
我们再来看看,开启拒马守点的好处。
1、威慑力巨大,骑兵绝对不会正面冲你。但是~我侧冲,背冲,可以屠你如猪狗。
2、威慑力巨大,就算敌方骑兵在你面前大混战,你武将冲了进去,你的兵都不会有多大的欲望攻击,继续慢悠悠的摆姿势,爱理不理的戳一下骑兵,威慑就是威慑嘛。
3、威慑力巨大,关羽就算下马,在你的兵面前一排一排的切你的兵,后排的兵也不会上前帮忙,继续威慑。
结论:拒马只能威慑,无实际意义。
Top3.李广的抛射(这是一个新问题)。不实用指数 ★★★★
效果描述:开启比正常视角略高一点点的视角,跳过最多一人高的高度,持续10秒攻击大概只有孙尚香小兵自由射击那么远的距离的目标。
通过效果描述,我们已经很清楚抛射的问题所在了。
攻击距离奇近,抛射角度奇底。
举个例,西西里,小乔在对面的台子上可以齐射来这边,李广在这边的台子上抛射不到小乔的位置。小乔在台子上可以齐射台子下面的人,李广在台子下抛射一样打不到台子上。
问:抛射到底有什么用。
答:两军对垒,李广可以在后方抛射打到对面的步兵,但打不准对面的弓兵,要不打不着,要不视角看不见。
雾草,有抛射对面盾兵的功夫我不如在站后面自由射击,或者绕道侧面自由射击呢。
目前只有个别图能发挥抛射的作用。

鉴于以上情况,我提出几点建议。
1、冲锋阵型请切实加强骑兵的过人能力,负面效果改为降低攻击速度。(刀骑加攻击速度不减防御是为什么?而是降低冲击,他需要冲击么?所以,枪骑也不能降防,降低攻速可以,因为冲锋也不需要攻速。)
2、张苞的拒马设定本身没有问题,有问题的目前没办法运用起来。其实很好解决,为张苞增加一字阵和圆阵。
一字阵:每20个兵横着站一排,共2排。配合拒马用于封路,阻挡骑兵。
圆阵:就凌统那个阵。配合拒马,用于守点,我看你骑兵背冲、侧冲。
3、提高李广的抛射距离和视角,原则上抛射距离只要看得见都可以抛射,但威力射速随距离越远而越低。
4、为每个步兵种都提供几种阵型。阵型可以没有属性加成,光是物理效果已经足够了。比如刚才我说的拒马配合一字阵和圆阵,战略战法都有了大的变化。
再比如——
(1)三排阵。
所有士兵横着站三排,拉开战线。而不是像现在这样,打起来只有第一排或者第二排的人再打。后面的一直挤着,一点用都没。
(2)V型阵。
士兵成大V形站立,像一个口袋一样,包围敌人的方阵和圆阵。如果敌人有一字阵,说不定你开V阵冲过去反被包围。
关于自定义阵型和阵型槽位的建议上测提得很详细了,就不重复了。即便你不开自定义阵型,多开点预设阵型,对于战术而言都是极大的丰富,现在就是干巴巴的两军硬肝,玩久了没点变化容易腻。

评分

大魔王 + 5