快捷导航

我的铁甲之旅

什长

年初的时候看斗鱼直播,看到了这个游戏。哇,真的好玩。记得当时主播有个队友使双手大剑特别菜,几下就被人搞死了。但是我觉得这个双手武士很帅。后来看了几天这个游戏后,我百度了一下游戏配置。哇塞,要求真的低,我的老爷机也能玩啊!开心。先在1区玩了几天,然后没几天开了2区我又来到2区。结果这个号的运气特别好一开始就开出了当时的最强武将女刀骑,于是我就专门玩这个号了。我在游戏里的ID叫一二三四个,是个又菜又暴躁的人,经常嫌队友菜骂队友(不能带我赢的都是渣渣),挂机(我配置低总掉线,有时候连进来已经死了),故意送(别人嫌我菜骂我,我就送,额)。但是玩了几天我又腻了,于是又去玩其他的去了。
突然有一天,一个很喜欢的大主播寅子也开始玩这个游戏了,很欢乐。于是我也加入了狙击大军,和四个小伙伴一起一边看着直播掐着时间和老大一起去排位。那段时间是铁甲雄兵最火爆的时候,无数的玩家涌入。原本只有几家公会,一下子多了几十家公会,人数全满。这个时候也是我玩铁甲雄兵最开心的时候,输了赢了都哈哈大笑。
人都是有脾气的,好多有技术的老玩家却不高兴了,屁的大主播,菜的要死,发誓要灭鼠,后来寅子就不玩这个游戏了。我的四个小伙伴后来也就不玩了,我又变成了一个又菜又暴躁的独行侠。
再后来,铁甲出了领土战模式。大家都以为很好玩,偶谢特。一大群人在一块地图上转两小时,我感觉自己在浪费时间,发誓再也不玩领土战。后来领土战几次更新,加强了奖励,我再也没去看过。
又改版了军团战,从随机的5V5,7V7,10V10,变成了现在的可以自己选择的模式,这个可太棒了。增加了攻城战,其实这个模式很好玩,但是我的配置真的低,玩这个模式太卡了。
到了现在又出了几次新英雄,游戏是越来越好玩了,可是玩家却来来去去总不见多。
既希望铁甲小宝红红火火,又希望玩家就维持这么多吧。因为每次星期5星期6晚上都卡的要死,有一种说法是因为有人在开挂,然后对局的其他玩家也会卡,不知道是不是这个情况。
接下来呢,我想写一个铁甲雄兵的小说什么的,就在这个帖子下面展开吧。我会把我的小学语文课本翻出来多看看的。恩,就这样吧!

什长

说一些我在游戏里遇到的好玩的事吧。
有一次在玩西凉前哨地图的时候我一边驾驭战马砍杀,一边挥斥方遒痛骂队友,整个人陷入一种极其亢奋的战斗激情当中,额。。。然后就听到语音频道里传来一个萌妹子的声音,好甜好软。奥天那,孙哥当时就感觉老脸一红,老子一直以为这个游戏里全都是一些抠脚大汉糙爷们。后来我开语音骂队友的时候就再也不带上那么多的哔哔哔了。
二区金戈铁马和一区相比是相对比较平庸的。但是我们这里有一个闻名全服的名人,圈圈倚天屠龙圈圈。这个大哥非常有意思,因为他的高调我也和他有些交集。下午我来讲一些他的故事给大家听,我觉得蛮有意思的。

什长

屠龙大哥最出名的地方在于演员两个字,特别是在一两个月以前,十把比赛据说能演九场半,当然我的排位低很多都是道听途说。我一直不知道演员有什么好当的,但是有一次我和屠龙哥一起演了一次,别说,还有种挺爽的感觉。
先说一下背景故事吧。又是在襄平前哨这个地图上,我用的是奶骑斯蒂芬妮,队友里的弓手是一个叫开天大佬。开局找出对面弓手的位置,双方弓步都在B,C点中间高地。紧接着我被对面的杰拉德吸引追了过去,意图在他冲锋我们弓手的时候在后面吃他的兵。
这个时候,开天大佬开始痛骂,从爹妈到祖宗,从生殖器到人品素质,骂的我愤怒到无法表达。然后他告诉我丢失了对面弓手的视野。这场几分钟的战斗最终好像还赢了,但是我也被他骂了整场。虽然我试图和他以及他的开黑搭档对骂,但是不得不说年轻人游戏打的好,骂人也是厉害,我根本不是对手。
暴躁的我怎么能认输呢,作为键盘侠的我继续在世界里问,开天又是哪条狗,确实在此之前我压根不认识他啊。好家伙,这就像捅了马蜂窝一样,好几个小伙伴跳出来主持公道,开天是你的爹!我记得其中有一个人是我之前印象里技术好脾气也不错的人,哎。
接着继续匹配游戏,这次是西凉据点战。进来一看,我靠上把的开天也是我的队友。我草你妈哦!哦,5个小伙伴里就有倚天屠龙。他一开口你就觉得这是一个非常特别的人。大多数的人玩这个游戏就是为了爽,砍砍砍,射射射,最终能赢了比赛,嗨皮!但是屠龙大哥却在一本正经的研究战术,大概意思就是你们这些渣渣,老子带不动你们。然后进游戏之后,屠龙大哥喜欢指挥,你去东,他去西,你们不听也可以,但是我就要去送了。
我当时懒的理他,因为我的眼里只有一个人,我一直在骂开天,额。。
屠龙大哥总是以一种非常高姿态的眼光俯视众生,他说:“哦,开天啊,等等等,大概意思就是这是一个弟弟。”然后屠龙大哥就和他两骂起来了,但是又不是骂。因为屠龙大哥并不说一句脏话,他只是很诚恳的告诉你,你是渣渣,你是渣渣。而开天他两呢,也变成了文明人,试图以德服人。偶谢特,他们可真能装!

什长

既然和队友有矛盾,我就一直保持着一种非常奇怪的心态中,一方面随时准备在骂不过他的时候去送死,一方面我又非常想赢,每一把我都非常想赢。这反而让我的操作非常冷静无欲无求,在接战的时候又异常勇猛,来吧,杀了老子!而惹恼我的开天和扬言要当演员的倚天屠龙也都发挥的很正常很出色,一点都没有想送的意思,于是又一场酣畅淋漓的胜利。这非常奇怪!
以上是我昨天想起来的,但是刚刚我又想起来细节不太一样,倚天屠龙似乎并没有出现在上一局中,是开天在指挥队友,然后被我痛骂,额。不过倚天屠龙在那个时候出现在我的游戏里时,基本都是这个模式,顺风就打,逆风就送,这些都无关紧要了。
开天在前一局游戏骂了我但我在第二局又骂了回来,当时我感觉已经不亏了。可是在好久以后,我在和另一个同样又菜又暴躁的队友骚情在苞米地开黑的时候,他告诉我,一二三四个,你的麦声音太小,完全听不见啊!这真是一个悲伤的故事!现在我都是靠打字和队友交流了,可惜了我丰富的脏话词汇。
好多玩游戏的宅男们都希望在游戏里找一个乖巧可爱的真人女朋友。说起这个,我们二区很多小伙伴一起见证了一场可歌可泣的爱情悲剧故事。

什长

在匹配游戏的等待时间里,我喜欢浏览世界里的喊话。然后就看见一则让人开怀大笑的喊话,额。。。额。。。喊话内容我忘记了!但是这不重要,大家只要知道这个喊话是一个名叫在下吕布爱貂蝉的大哥发出的就行了,大哥非常愤怒,扣了一下午的世界喊话。哈哈哈!额。。
几乎是在二区开服没多久,我们这就有了一对神仙眷侣,他们的ID就是一对情侣号,分别是在下吕布爱貂蝉和小女貂蝉爱吕布,他们从1级萌新开始一起经历了游戏里的许多风风雨雨,只要上线必定是成双成对,把我们羡慕坏了。
可惜,美好的童话终于泡沫一样的被轻易吹散了。而原因则仅仅是微不足道的性别问题,额。。。原来小女貂蝉爱吕布并不是一位萌妹子,他也是一个小伙。恩,愚蠢的凡人啊!

什长

有段时间我的游戏段位一直卡在侯爵上不去,一下午能连续输6,7把。但是我并不认为是自己菜,我认为一定是有演员在故意送对面赢,我的队友不可能有这么菜!但是为什么有人会故意当演员呢,这毫无意义啊。那段时间世界频道里最多的喊话就是代打,代打,代打,代打!!!于是我认为这些演员一定是代打们的小号,他们组织了一个公会YY,里面有一帮以此为乐的哥们。他们接了一些萌新的代打单子,然后一起排位,遇到需要上分的ID就一起演,让那个号上分,当时我深以为然。
然后我就在世界频道里开骂,而另一边呢,我那个时候接触到另一个主播斗鱼龙叔的直播。他的戈弗雷华丽的刀法,百发百中的飞踢让人叹为观止,我当时很震惊,也很羡慕。于是开了一个自定义房间邀请别人来切磋刀法。
等了一会,进来了一位挑战者,就是倚天屠龙了。还记得我当时用的是关羽步战,他是戈弗雷,然后他被我一通乱砍拿了一血。他很客气开始打字,你很厉害!哇,这是真的倚天屠龙吗?这么客气!
接下来他终于开始认真了,我的关二哥被按在地上摩擦。然后每次他赢了一次之后就开始打字,你很厉害,你很厉害!戈弗雷吊吊的拄着大剑,野狗,在我的剑下哀嚎吧!把我气的呦,立马扣字骂他。出来之后,在世界频道继续骂他。
过了一会,我的房间里又进来一位大佬在河之洲,问我是随便什么武将都可以吗,黄忠可以吗,我说可以。这时候又进来一个萌新,大佬很吊的说,你两一起来,虐你们小意思!我立马把他踢了,妈的个碧哦!

什长

在河之洲这位大佬真的是非常有素质也非常有礼貌,他表示很理解我们这些萌新的心情,虽然我不萌也不新。接下来又有一些杂毛同学进来挑衅,有输有赢。后来想起来,大概就是因为我在世界频道一直在骂代打狗的原因吧,他们作为被骂的一方,过来围观一下,可以理解。在那之后在河之洲就不在亲自发代打广告了,都是用其他小号代接单子,而倚天屠龙的生意好像不太好,他不只一次表示自己很久没接到单子了,并大骂其他的代练同学。
在因为武将单挑被倚天屠龙羞辱之后,过了几天。又是在我的自定义武将单挑房间里,倚天屠龙又来了。这一次的屠龙大哥真的让我看不懂他,之前我那么骂他,按一般人来说,就算不和我对骂,也不会给什么好脸色。每一次对练之后,他都试图教我点什么,额,你会滑步吗,应该怎么着怎么着,你会格挡吗,怎么着怎么着,你会破防吗。。。。你怎么不说话啊。。。。。我只好表示,大哥你打字太快了,我跟不上啊。这个时候我已经不生他的气了,毕竟换我自己也做不到这么大度。
可是,等这局游戏快结束的时候,他突然又打字对我说,“你的关羽真的很菜,还有黄忠,以后别用了,你不适合用这两个英雄!”我擦!

什长

在游戏里还有很多其他有意思的人和小故事,可是扣了这么多无聊的文字一个关注都没有。感觉好无趣,等有其他老哥一起来讨论分享自己的故事,我在继续吧。如果没有呢,那就算了。大家再见!

什长

我觉得你应该去贴吧说,人多

什长

15775038589 发表于 2018-1-8 23:00
我觉得你应该去贴吧说,人多

不想去贴吧,因为我没有百度账号,又懒的申请。。。