快捷导航
楼主: 大魔王

[活动] 《铁甲雄兵》新鸡贺岁 察纳雅言——反馈意见送新春好礼

关闭 [复制链接]

什长

斗鱼丶狮心 发表于 2017-1-16 16:26
意见或建议:首先祝愿铁甲雄兵越来越好,然后就是优化问题了,游戏还有一小点不合理的地方,例如空气墙,BU ...

那里平衡了 你们这菜刀队 有技术的 就用游骑 菲力 步练师 上公爵!~

伯长

从戎君主

我看了前面好多玩家都想法,我基本都和他们是不谋而合的。我还想再提出一点,我其实有仔细瞧过,赵云的骑兵和邓艾的骑兵虽然说样子一样,但是兵种是不一样的,那么,是否可以让他们形象也变的不同呢,这样会给玩家不一样都感觉,能让我们看到你们是用心在做这款游戏,细节还是有很多人注重的。我希望每个武将都有不同都兵种,不能像现在那样,只有3,4个武将能用。
游戏账号:wanzezhao
角色名:荔枝大人

伍长

意见或建议:建议尽快补全各个英雄的皮肤,表示,现在游戏内能花钱的点太少了。
游戏账号:ycmym1989
角色名:陌悠弥

伍长

建议:做一个爵位赛段位排行榜,一周或者一段时间更新一次
游戏账号:lcx020828
角色名:来打我啊

伍长

意见或建议:希望爵位赛,白天也能有时间打。取消小地图能看敌方,只显示我方就行。
游戏账号:gaoming797
角色名:小宝骑牛

什长

补充一下,看了一些玩家想要爵位或者个人战绩数据排行榜
意见或建议:1、希望目前不要出排行榜这种东西。原因前面提到过了,开五黑风气半是官方支持,半是玩家被形势所迫,反正是已经养起来了,但现在玩家人数少,你的匹配系统很难做到公平。这样只会让依然坚持单排的散人去找伙伴或不再玩爵位。这时候你你再出个排行榜这样的东西,呵呵。一波弃坑潮等着你。我以前提过多次你这游戏面对的形式和当初九阳神功很像,只不过他当时玩家人数更少,所以鼓励开黑加设置排行榜之后完蛋的效果立竿见影,你这游戏由于还有一部分玩家,也许能多撑一段时间。然并卵,五黑是游戏初期新玩家杀手,没有新玩家再流失一部分老玩家,关门大吉等着你们。    如果你们游戏策划有心的话,可以去调查一下当初的九阳神功策划及运行失败案例。                                                                                                                                                                 2、增加开局选人界面等待时间,让散人之间能有更充足的时间沟通。
游戏账号:hehe369
角色名:死也要萌萌哒

伍长

意见或建议:希望官方能把地图显示队友名字弄一弄,每次放大地图都不知道谁是谁,很不好指挥,谢谢。最后祝游戏越做越好!
游戏账号:18469454506
角色名:逍遥津丶

什长

从戎君主

意见或建议:出马上处决机制吧,为什么在马上就无法处决敌人?很莫名其妙的设定啊。现在的地图和小兵AI已经对骑兵很不利了,大部分骑兵玩的都是主将偷人。出一个马上处决骑兵会稍微腻害一点。
游戏账号:a7688525a
角色名:右手听风丶

伯长

从戎君主

我再补充一点:小兵的脸可不可以不要千篇一律,搞点随机的形象,多一点的,细节也很重要哦。
游戏账号:wanzezhao
角色名:荔枝大人

什长

意见或建议:排位时间增长 地图要选据点模式,不然有时候耗20分钟谁都不愿意进攻。
游戏账号:www4190506
角色名:弑鬼