快捷导航

在客服中心的截图好像看不到,我来这里发,关于2k144hz卡顿

关闭 [复制链接]

伯长

下面附上我的电脑配置。铁甲是不是不支持2K144hz啊,在桌面屏幕2K分辨率2560.1440情况下,进全屏游戏屏幕强制变成60HZ,各种卡顿,只有窗口化游戏才不会变成60HZ,桌面屏幕HZ调成60HZ的话,全屏游戏FPS有90到130.【桌面屏幕144HZ的情况下,游戏窗口化,FPS也是在90-130左右】                                                 感觉是铁甲游戏在全屏分辨率2K2560.1440情况下不支持144HZ的问题,强烈建议官方尽快修复这个问题。显卡都1080TI了,我这配置玩绝地求生都能高配不卡。玩了这么多游戏,各种大作。也就铁甲会这样         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

伯长

前俩天,斗鱼1个主播说四万的电脑主机配置,玩铁甲都卡顿,我还不信,直到我换了1080TI以后信了,之前用的970也是这样老锁60HZ,我还以为我显卡不行呢,原来是铁甲不支持2K分辨率游戏里144HZ的问题

版主

尊敬的君主,您好:
     感谢您的积极反馈,您的建议已为您记录。
感谢您对《铁甲雄兵》的支持,谢谢!

伯长

孙尚香 发表于 2017-12-6 08:56
尊敬的君主,您好:
     感谢您的积极反馈,您的建议已为您记录。
感谢您对《铁甲雄兵》的支持,谢谢!  ...

强烈建议官方优化对高配置电脑的FPS值优化,铁甲对低端机配置优化的挺好,为何对高配置的优化反倒不好?