快捷导航

游戏设置中增加屏蔽皮肤的功能选项

伍长

话说今天这个张飞的脸是真丑,丑到都不想看对面有人在用,于是就想到了屏蔽皮肤功能。
正巧又受到了论坛帖子的启发,就把建议贴给发成投票了,好让其他玩家也能表达一下对该条建议的支持或反对。
ps.屏蔽皮肤=系统自动将其他玩家当前皮肤替换回初始皮肤。至于是只屏蔽武将皮肤,还是连人带马带武器啥的全屏蔽,等这功能万一上线了再说不迟。

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
66.67% (2)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

版主

为了让更多人参与,为您移动到茶会了

伍长

@鲍德温四世 这是建议贴啊,建议贴,我又不是来论坛发投票水等级的,这个灌水区真的有人看么,上论坛都是来发建议的好吧,想聊天灌水就去贴吧了。

版主

知名不具 发表于 2018-11-30 11:53
@鲍德温四世 这是建议贴啊,建议贴,我又不是来论坛发投票水等级的,这个灌水区真的有人看么,上论坛都是来 ...

屏蔽皮肤的建议,之前就有提交过的哦,建议贴不用编辑成投票

伍长

鲍德温四世 发表于 2018-11-30 11:56
屏蔽皮肤的建议,之前就有提交过的哦,建议贴不用编辑成投票

我觉得你们可以改改版,以后建议贴全弄成投票的形式,让所有玩家都能用投票来表达对一条建议的支持或反对,这样也能给你们省省事,比如像那种一堆人反对的脑残建议,你们也就不用记录了。
说真的这个论坛的存在意义不就是搜集玩家的建议吗,哪有人特意跑过来注、册个账号,就为了在这里吹水聊天的?现在点赞功能也没有,发投票又给挪到灌水区,你们至少应该让特意跑来这边发表游戏建议的玩家有个相互评价的渠道,这样对玩家积极性好,对你们管理员管理好,对整个游戏的改进也好。

什长

都屏蔽了,我**的皮肤给谁看?还**来干嘛?

伍长

maicadzc 发表于 2018-11-30 16:04
都屏蔽了,我**的皮肤给谁看?还**来干嘛?

1.知道啥叫游戏设置选项吗,就是你想屏蔽就屏蔽,不想屏蔽就不屏蔽
2.花钱**皮肤不是为了自己看的顺眼,而是专门为了给别人看,你这种生活态度可实在是有点优秀了,不知是形容为好面子合适,还是形容为舔狗合适
3.屏蔽你以外的所有人的皮肤,就等于保留了你觉得好看的,干掉了你觉得不好看的,这明显是加倍贴心服务,不明白有什么反对理由

什长

不同意 皮肤本来就是铁甲少有**点 有些人**皮肤也是有虚荣的成分 系统直接屏蔽 你这是害人家云蟾啊 而且你这投票就一个反对理由 怎么回事

什长

游戏本来就靠**皮肤维持·你出了屏蔽谁**?·没人**游戏怎么研发更新

什长

可以搞成月卡。屏蔽皮肤。每个月30。#(滑稽) #(滑稽) #(滑稽)