快捷导航

我为罗马鸣不平

什长

各位大佬好,新人初来乍到,游戏三年老玩家。

如题,三国时期我罗马帝国有骑兵,却在游戏里很少,我罗马帝国有轻装骑兵也有重装骑兵。
我们罗马与汉得贸易路线上有依旧存在的匈奴势力,以及河西走廊诸国。
我的爱人便是我击败劫匪救下的神秘的楼兰国美女,听说安息国骑兵也很厉害。如果不是汉与匈奴人多势众
他们在沙漠几乎无可匹敌。我在大月氏做生意的安将军,曾到访过汉,曹操势力范围之内。
知道天朝与我罗马帝国之威严等同。
可骑兵那个用剑那是我们罗马帝国士兵的荣誉,你们骑兵几百年前就用环首刀了,为何要夺我罗马荣誉。
          谨此敬上,西方大罗马帝国之东方大汉帝国{三国时期之汉庭}

什长

新人初来乍到,望多海涵,只有戚戚心意,献与铁甲,聊表忠心。

什长

你不会是罗马球迷吧?

什长

天使彦 发表于 2018-10-7 01:23
你不会是罗马球迷吧?

他不是罗马球迷,他是网上看多了公知的文章,那帮货把罗马吹上天,来证明西方世界自古比东方优秀,实际上你看看所谓的罗马军团,顶尖时期号称二十军团,你知道一个团多少人吗?800人,放在中国战国,那个都打不过,呵呵

什长

maicadzc 发表于 2018-10-19 17:05
他不是罗马球迷,他是网上看多了公知的文章,那帮货把罗马吹上天,来证明西方世界自古比东方优秀,实际上 ...

你那只眼睛看到我鼓吹西方了。西方人罗马时代都是用剑的,骑兵也是,他们的剑砍了人必须用脚踩直才能继续使用,中国的军队里普及的汉环首刀堪比他们那里同体积黄金价值,但是游戏毕竟娱乐性。罗马人用剑那是很荣耀的,剑不论东西方都是身份荣誉的象征,直到清朝,将军都是有佩剑的。